Следы на песке

Две души искали покоя,
На бескрайних просторах земли,
Если мы ещё что-то стоим,
Значит много ещё не смогли.
Это радость, цветы и улыбки,
И пейзаж с песком на стене,
И следы – торопливые рыбки,
Нас ведут к священной реке.


Рецензии