Другой не обещался ты

Мы не спасли свою любовь,
Зачем прощения, к чему уходы,
Как сны оберегая колыбель,
Я лишь одна - против твоей "природы".

Я не горела, я зашигала звезды,
Как будто всё прошло, то слишком рано,
То слишком поздно,
Ты шутил, а я как никогда серьезна,

Твои молчания, из пуха созданная ночь,
Как нежность, последнего прикосновения отчания,
Я не смогу так попрощатся,
Люблю..."другой не обещался" - не обещался, ответишь ты после венчания

Досвидания)

16 авг.2008


Рецензии