люцифер

Он ангелом света,зеница зари
       был изначально
Потом возгордился и бунт сотворил
       очень печально
Сомненьем он третью часть заразил
       ангелов божиих
И с ними на землю свергнут он был
       силой низложен
Но вот человек попался ему
       Ева,точнее
Запретный плод дал он ей надкусить
       кушай смелее
С тех пор человечество вязнет в грехе
       даже доныне
И жизнь нелегка стала для всех
       горче полыни
Но Бог Всемогущий планы свои,имеет
       знаем,мы всеже
Отдал Он Сына за наши грехи
       нет жертвы дороже...


Рецензии
Сергей, подписываюсь под каждым словом!

Любовь Шерстюк   14.08.2008 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.