Ангелочек мой, нежный, ласковый...

Ангелочек мой, нежный, ласковый!
Обниму тебя сердцем трепетно…
Прилечу во сне доброй сказкою
И послушаю сонный лепет твой.

Расскажи мне, дочурка милая,
Что поют соловьи голосистые?
Как встречаешь ты утро дивное
Озорными глазами искристыми?..

Расскажи, о чём шепчут ветра
Колосистому полю широкому,
И сверчки всё поют до утра
Полю макову, красноокому?..

Ангелочек мой, нежный, ласковый!
Сохрани же ты сердце чистое.
Пусть вся жизнь твоя будет сказкою,
А глаза, как и в детстве лучистыми…

07.08


Рецензии
Милая Илона, какое чУдное стихоТворение-пожелание!..
Да будет так!..
С восторгом и неизменным теплом,
Оля

Сполохова Ольга   18.08.2008 03:21     Заявить о нарушении
Огромнейшее спасибо, Оленька! Приятно было Вас увидеть снова на моей страничке. С ответным теплом, Илона.

Илона Паламарчук   18.08.2008 17:29   Заявить о нарушении