Расскажи мне...

Расскажи мне о дивной далекой стране,
Где без страха гуляют при полной луне,
Где душа по ночам не сгорает в огне.

Там ветра прибивают любовь к берегам,
Там зелёные травы,большие луга,
Даже солнце не скоро растопит снега,
Чтобы дольше побыть в тех краях тишине.

Я не верю в судьбу и не верю во мрак,
Пусть я полный кретин и последний дурак,
Расскажи мне о месте,где не было бед,
Чтоб я сам захотел и поверил тебе.


Рецензии