Дождливая песня

За окошком дождь, мокрая стена
За морями гром, и идет война
На промокших липах птицы не поют
Не ходи туда, там тебя убьют.

Белые листы, пусто в голове.
Красные с разводами капли на траве.
Мерины и бронники, охрана начеку
Мертвые политики – еще два раза «Ку».

Груз на сердце лег, хочется любви,
Это Меланхолия: хочется – живи.
Песня недописана - что еще сказать?
Жизнь – это пьеса, но актеры- блять!


Рецензии