Грусть

       Идет к закату день,
Сдает безропотно свои редуты,
земля уходит постепенно в тень,
И ночь раскидывает мрака путы,
Ночь так сладка,
в ней меркнут повсеместно звуки,
Уходит вся людская суета,
Давая место скуке.
       Но эта скука-просто грусть,
Раздумья о не сделанном когда-то,
Ведь прошлое-его же не вернуть,
А прошлое, оно всегда ошибками богато.


Рецензии