Я вижу тень любви в твоих г лазах

Я вижу тень любви в твоих глазах,
Таких прекрасных, нежных и печальных,
Но ты ведь ангел и живёшь на небесах
В моих мечтаньях детских и зеркальных.

Я не хочу терять тебя, поверь,
Но быть мы вместе на Земле не сможем
И ты уходишь, тихо закрывая дверь,
А тень печали вновь стоит над ложем.

А помнишь нашу встречу и любовь?
Что искрой пролетела над сердцами?
От наших встреч кипела кровь,
Что с нами было мы не знали сами.

Потом ты уходил, а я ждала,
Но верила, что нет любви сильнее,
И часть тебя в лучах искала я,
В цветущих лилиях на солнечной аллее.

Ты возвращался с раннею звездой,
Дарил мне нежность, ласку и удачу,
Не заменил тебя никто другой
Я сильная, но почему-то плачу.

Опять тебя теряю вновь и вновь
И понимаю - это навсегда,
Поверь, я не предам любовь,
Не полюблю другого никогда.


Рецензии
Людмила, стихотворение потрясающее, проникновенное! «Тень любви в глазах» - образ такой точный, и это так мне близко…
Пусть любовь всегда будет в Вашей жизни!

Уна Уна   13.08.2008 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!Пишу так, как чувствую сердцем.Мне тоже очень нравятся ваши стихи!Удачи, любви и всех благ!Заходите!

Милая Людмила   13.08.2008 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.