Вера...

С первым воздуха захватом,
С дебютом ужаса и боли,
Когда тело словно вата
А лицо покрыто солью,
Когда ещё не видишь мира
В полной чёткости своей,
Когда чувствуешь кумиром
Себя в окружении людей,
Когда живёшь, чтобы питаться
Шёлком грудного молока
И в сон мягко погружаться
На чьих-то трепетных руках.
И беззаботность без меры
Рождает сочным огоньком
В сознании початок ВЕРЫ
В то, что вот он - счастья дом..
Но всё меняется брутально,
Как в одно почти мгновенье,
И ты понимаешь, изначально
Счастье было лишь видением
И вот вся помощь предстаёт
Цепочкой лицемерных слов
С надеждой, что себя найдёт
В бессрочном образе оков.
И лишаясь за силой силы,
Понимаешь, пора признать
Что под оболочкой пыли,
Вера начинает погибать…


Рецензии