***

Между нами города,
Мимо ходят поезда,
Я иду и вспоминаю –
Все здесь связанно с тобой.
Ни на миг не забываю,
Что сейчас ты не со мной.
Помню взгляд твой и улыбку,
Голос робкий и прямой,
Помню я свою ошибку,
Почему ты был с другой?


Рецензии