АпельсиНочной сезон

Белоночия сезон
Пролетел, как миг.
Всё короче с каждым днём
Летние деньки...

В тишине пустых аллей
Меж ветвей берёз
Апельсины фонарей
Разбросала ночь.

Дождик улицы умыл,
Воздух чист и свеж.
В лужицах блестят огни -
Светлячки надежд.

Изумлённо звёзды вниз
Смотрят свысока,
Видно, удивляет их
Эта красота.

Укрываясь облаком,
Жёлтая луна
Пожелает городу
Сказочного сна.

«АпельсиНочной сезон»
Августом открыт,
Согревая всех теплом
Ласковым своим...


Рецензии
Прекрасное новое словообразование "апельсиночной" - поэтично...

С теплом,

Галина Журба   16.08.2008 13:03     Заявить о нарушении