Мы были так близки

Мы были так близки
к разгадке истины любви,
но ты изчез с пути.

И призываю я опять
любовь восстать
и повернуть все вспять!
       
Мы можем даже гореть,
достаточно нам только тлеть,
тепло любви лишь уберечь
и тайнами окутать речь.

Попасть в шестое измеренье,
призвав свое воображенье,
и в звездном поясе вселенной
реально воспарить виденьем.

       2002.г.


Рецензии