Реценшутки... 44

       А...........
       8 утра начинается так,
       как; в просто 4,
       как в 3,
       во сколько ещё там,......
       а вобщем неважно,
       не буду.....со счётом
       к стихам,
       за работу!

       Порою неплохо,
       порою миражно,
       порою во шрамах –
       но это,
       пустяк.

       Я,
       в 8 утра
       на хозяйственный вызов,
       к тетради –
       с проверкой,
       как стих –
       приземлился!

       "8 утра начинается так," автор Жанна Безкорсая
       http://www.stihi.ru/2007/06/17-2279

___РЕЦЕНШУТКА___

А...(у меня)...
8 утра начинается так:
опухшие зенки
от спячки продрав,
слышу кошачее "мяу-у"
и собачье "гав-гав",
что означает:
-Хозяин, вставай, -
жрачку неси
и водички давай!"

Порой неохота
и хочется спать,
но, голод - не тётка, -
и надо
вставать...

Я,
в 8 утра
на кошачий призыв,
к кормушкам –
с проверкой,
как мяу/ки и гав/ки –
кайфуют
за хавкой!

Потом за работу,
за комп и за "клавку"...
но тут (се ля ви!) -
начинают мне "гав/кать"
с другой стороны, -
из спальни
вестимо:
-Опять за стихи?!
А мусор?
Не вынес?!
...такие хи-хи...)))))

Такие вот, Жанна,
весёлые у'тра:
мусор...в руках,
а в мозгах...
"камасутра"!...

Приятней,чтоб было
наооборот...
но...за стихи...
от ворот поворот!)))))

Вот так и живём:

/Порою неплохо,
порою миражно,
порою во шрамах –
но это,
пустяк./(с)

И это...неважно!

Главное, Жанна,
в любой
ситуации
юмор найти
и, порой,
над собой(!)
пошутить...посмеятся!)))))
 


Рецензии
БраВВВВВВо!Посмеялась от души.

Инна Провкова   18.08.2008 20:06     Заявить о нарушении
За "от души" - спааааСССССиббббо!
Полчаса смеха = 1 год жизни!

Ефим Шаулов   18.08.2008 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.