Лучше, чем пустота

Моя боль вызывала агрессию,
Ты нож погружала глубже.
И вот я поменяла конфессию,
Все равно прозябаю на стуже.
И не знаю, куда дорога
Приведет, чья душа чиста,
Только чую, что вера в Бога -
Это лучше, чем пустота.

Мои слезы тебя бесили,
Ты писала наездов больше,
И вот кончились твои силы.
И общаться ты больше не можешь.
Неужели скучаю по грубым
Словам, и мой мир не устал?
Неужели твоей быть подругой -
Это лучше, чем пустота?

Без тебя боли не меньше,
Но труднее других ругать.
Без тебя вкус теряет пища,
Время начать голодать.
И вина, что беру на себя я,
И несбыточная мечта -
Это то, что я не потеряю,
Это лучше, чем пустота.


       20.05.08


Рецензии