А может...

Может это будет, может – нет,
И когда-то вспомнишь тот ответ
С сожалением, и с болью в сердце ты.
А, быть может, сбудутся мечты.
Может быть еще когда-нибудь.
Встретимся хоть раз, хоть на чуть-чуть.
Я люблю тебя, и ты об этом знаешь.
Но, спустя пять лет, не понимаешь…
Ну, а я, хоть где тебя узнаю.
Сердце пред тобой мое растает.
И в толпе людей, и в куче лиц
Хоть в летящей в небе стае птиц
Я тебя всегда найду, и не забуду.
Отзыв сердца к сердцу помнить буду.
Но тебе сейчас, я обещаю,
Что стихи тебе я эти прочитаю…


Рецензии