Хотела бы, но не могу

Могу ль тебя я ненавидеть?
Хотела бы, но не могу.
Хоть краем глаза бы тебя увидеть.
Но на другом теперь я берегу.

Расстались мы с тобой...как говорят "друзьями"
Но в дружбе этой искренности нет.
Не знаем мы с тобою сами,
Как жили вместе столько лет.


Рецензии