Эс-эм-эска

Прозою привык я мыслить...
Мои мысли в этом смысле
Скромны и тихи.
Но порою замечаю:
Эс-эм-эску получаю --
Тянет на стихи!..

И поэтому про встречу
Я вот так тебе отвечу,
Рифму применив:
--"Не представить это может,
Умную состроив рожу,
Только примитив.

Не нужны холсты и краски.
И в волнениях опаске
Тоже нет нужды.
Только лишь дороги скатерть,
Поцелуи, жар объятий
Нам с тобой нужны!.."

2005


Рецензии