А Вы меня не угадали,

А Вы меня не угадали,
И это минус, даже два!
Манили голубые дали
И командорова вдова!

Кусаете ночами локти,
Следы целуете шагов...
Но розы в холоде поблёкли -
Вы не герой любовных снов!


Рецензии