Уже нестрашно...

Так странно,
Но душе легко,
Даже если счастье
Увы, далеко…
Так послушно
Стал весь мир,
Увы, воздушным
Словно эфир.
Так незаметно
В душе радость
Стала конфетой
С начинкой из яда.
И чтобы выжить
Надо не умирать,
Не падать ниже,
Чем можно упасть…
Так незаметно
Приобрело всё
Оттенок бреда -
Опять не везёт….
И опять стучится
С новой болью,
Омывая ресницы
Едкой солью…
Не стучи, не надо,
Тише-тише, постой,
Ведь уже рядом
Твой вечный покой...


Рецензии