Как мечта сладка

Как мечта сладка,
как потеря горька...
Судьба! Да, это судьба!
И ничего не поделать.
А в жизни случается так:
к чему то стремимся,
на крыльях взмываем любви,
и некогда остановится,
любовь нас влечёт за собой
в просторы вселенной.
Любовь не подвластна законам Земли,
она превращается в вечность.
А вечность во власти Вселенной,
власть света и тьмы.
Мы это постигнуть не смеем,
мы этого только хотим,
имея желание и веру,
любви себя посвятим.
Прекрасное светлое чувство
чрез вечность вселенной несём,
и ни за что не измерим её
никогда и ни с чем.
Любовь неизмерима,
и вечность не властна над ней.
Мы в вечности только лишь странники,
мгновеньем одним лишь живём,
ЛЮБОВЬЮ ОДНОЮ ЖИВЁМ.

       08.1996.Г.


Рецензии