Ты далеко и ты скучаешь

Ты далеко и ты скучаешь,
А я люблю ещё сильней.
Мне очень жаль - ты не узнаешь,
Что я хочу быть лишь твоей.

Виной всему лишь злая гордость,
Упрямый очень пылкий нрав.
Я исключаю ту возможность,
Что скажешь ты: " Я был не прав."

Ты не звонишь, давно не пишешь
И хочешь обо мне забыть.
Как ты живёшь и чем ты дышишь?
Меня сумел ты разлюбить?

Ну что ж судьбу не выбирают,
Она приходит к нам сама.
В душе моей любовь рыдает
И я сейчас совсем одна.


Рецензии
"Ну что ж судьбу не выбирают,
Она приходит к нам сама."

А сейчас Вы думаете так же?
:-)

Ваш-Жовтень   13.08.2011 19:52     Заявить о нарушении