Нет, не уснуть и не предать...

Нет, не уснуть и не предать,
Не распознать твоих признаний,
Твои глаза мне всё сказали,
Но слов хотелось мне ещё.

Жестокой мягкостью руки,
Жестокой теплотою взгляда,
Мне больше ничего не надо,
Но только слишком горячо.

Ещё чуть-чуть и упаду,
Безумным ритмом бьется сердце,
я бы хотела лишь согреться,
Но вся сгорю в твоём огне.

Неверием не оскорбляй
И не дари чужую радость,
Я глаз бездонных не боялась,
Но утону в их глубине.


Рецензии