Народная Американская песня Boy Who Wouldn t Hoe C

Boy Who Wouldn't Hoe Corn

Мальчик, который не хотел мотыжить зерно.
1
Я расскажу тебе маленькую историю, и это не займет много времени,
О ленивом фермере, который не мотыжил зерно.
Причина, по которой я не мог говорить об этом
В том, что паренек всегда справлялся.
2
Он посадил зерно в Июне,
Незаметно подошел Июль.
Пришел Сентябрь и ударил мороз,
И зерно парня было испорчено.
3
Его история только началась,
Родня сказала: «Сын, ты мотыжил зерно?»
«Я пытался, пытался и все напрасно»
«Но я не верю, что зерно взошло».
4
Он пошел в город, постучал в дверь соседки,
Где он часто был прежде.
Сказал: «Мисс, дорогая, вы выйдете за меня?»
«Мисс, что вы скажете?»
5
«Почему вы приехали за мной жениться?
Вы даже не можете вырастить зерно»,
«Я останусь при своем мнении,
«Ленивый человек, нам не о чем говорить».
6
Он повернулся и ушел,
Сказав: «Мисс, вы пожалеете о дне,
О дне, когда родились».
«Забери меня Дьявол, но я не буду мотыжить зерно».


Рецензии