Говорил, что?!

Говорил, что материл,
бабу снежную, Кирилл.

Взрослые - в восторге были!-
поощряли и хвалили...

Странно? Что-то упустили.

Мелочи, а смысл исчез.
Упустили!- букву - "с".

Бабу снежную, Кирилл -
не ругал, а маСтерил.

Нет загадки. Есть совет:
срочно нужен логопед!
---
       


Рецензии