И ты попробуй

Уильям Рубин подходит к барьеру.
И
первый дротик -
Шестьдесят.
Иии
ещще шестьдесят!
И.
Стоооо
восемьдесяяяят!
Втооорой раз подряд в лэге!
Невероятно!

Ооочтооон делает!
Ссстоо сорок один -
и ооон
Заканчивает лэг
девятым дротиком!
Сстоооо двадцать
и последним -
Утроение семи!
Ревят трибуны!
А он смотрит в пол.

Уильям Рубин готовится начать
решающий лэг.


Рецензии