Ты швыряешь монетки в волну

Ты швыряешь монетки в волну
С неизменным стремленьем вернуться,
Я до вечности их растяну,
Абрикосы на сколотом блюдце

Полуночно-морского кафе
И намокну под штормом внезапным,
Так не хочется думать о завтра,
Я с букетом, а ты подшофе

Улетим по своим городам
И останется крохотный Сочи
Где-то тут, где-то здесь. Где-то там
Далеко. Нелегко, между прочим...


Рецензии
Здравствуйте! Интересно очень пишете. Мне понравилось.
Радости Вам!)

Инна Васильева   09.12.2013 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна ))

Писарева   10.12.2013 00:04   Заявить о нарушении