навеяно

Осеннее мышление, помутнение
Текут сомнения пресной водой.

Стерлись до посинения, опять волнение
Изнеможение разбавляет сердца вой.

Оставь сомнения, свои решения
Забудь про мнения - будь собой.


Рецензии