History of love and truth

Всё идут.Минуты,дни.секунды,

Оставляя лентой перемен,

Мне лишь память

Об ушедшем чуде,

Окропленном горестью измен.

 

Я срываю.Маски,зло,двуличье

Подчеркну особою чертой

И-на запад,

Соблюдя приличья,

Я взлечу.И брошусь с головой.

 

Как часы.И в каждом новом звуке.

Отзвучало эхом,тишиной.

Я клялась

С тобою быть-подругой.

И я буду...Буду,дорогой!


Рецензии
Понравилось! Ясно выражены переживания...Спасибо!

Анастасия Свет   06.01.2009 13:13     Заявить о нарушении