24. Мятежный Период. Трое вне закона

Том слушал радио на самой кромке склона
(В глухой пещере сквозь помехи не продраться):
«Охотник Флайверзи объявлен вне закона,
Есть убеждение, что он – глава повстанцев!»

Глаза навыкате, лицо в пурпурной краске.
Том, прокричав: "Вы что, совсем там охренели?..",
Вернулся к Джиму – он готовил морс для Маски,
А та в сознанье возвращалась еле-еле.

Прошло пять дней с тех пор, как мотоцикл-ястреб
Рассёк грозу счастливым номером «17»
И в шуме ливня прозвучало: "Джимми, здравствуй.
Вот, передумал… Впустишь? Я решил остаться".

В Каньоне буйствовал Блуждающий период:
В горах любой, кто хочет выжить, смотрит в оба.
Там, волей случая, сложилось это трио:
Охотник, девушка и полицейский-робот.

Под шквал ненастья проходили дни и ночи.
Однажды Маску на руках переносили,
И тут она всадила Тому что есть мочи
Меж ног коленом…

- БОЖЕ! ТЫ ВЕРНУЛ ЕЙ СИЛЫ.







12 августа 2008


Рецензии