Я сижу себе в квартире

Я сижу себе в квартире,
жадно пялюсь в монитор,
в виртуальном нашем мире
продолжаю разговор.
Интересные моменты
помещаю я в посты,
отвечаю на комменты,
а в башке одна лишь ты!
Где ты топаешь дороги,
где болтается твой ник,
не нашёл тебя я в блоге,
и опять я духом сник!
И мозжит вопросом темя,
где ты, где ты, дай ответ,
по минутам тает время,
а тебя всё нет и нет…
И тоску уже наводит
этот глупый монитор,
безысходностью изводит,
как расстрельный приговор!
Я сижу себе горюю
и ругаю интернет,
и к нему тебя ревную
и не мил мне белый свет!


Рецензии