Туз

"Time is like a promise..."
(Tir Na Nog)
//

Игра четвертая.
Водит оно.

Да.Время есть всего лишь обещание,
Не подкрепленное ни клятвой,ни распиской,
Пьянящее,как крепкое вино,
Что будет день,
Что будет час и город,
Где будешь ты.И даже буду я.
И на Биг Бене будет вечный полдень,
Я говорю Биг Бен--какая чушь--
Ведь это будет город--но не Лондон,
Всё что угодно,только не туман...
-------------------------------------------
Судьбе смешно.Удачно пошутила,
Нас разбросав по разным уголкам
Пространства,времени и прочих измерений.
Однако я--наивная до слёз--
Упрямо верю--время обещало
В рассветных снах,прибредившихся мне,
Что будет день,
Что будет час и город--
Какой угодно--Рим,Париж,Мадрид--
Где будешь ты.И горький запах лета.
Я в это верю.Бог тебя храни...
/12.08.08/


Рецензии