***

ВО ИМЯ ЛЮБВИ

Всё,что я написал
Я сжигал неспеша.
И из пепла листов
Возродилась душа.

И пародия жизни
Спустилась с небес.
Теперь же мы вместе
И нам лучше всех.

Мы вместе слагаем
Симфонию снов.
И косы сплетаем
Стихами из слов.

И жаль лишь одно,
Что встретились поздно.
Но жизнь - не кино,
И храним осторожно.

Что мы получили,
Уйдя из кошмара:
Ведь мы заслужили
От жизни подарок.

Пусть что-то есть грех
На то наше счастье,
Победа,успех
Над тусклым ненастьем.

Мы вместе идём
По дороге любви,
Встречая вдвоём
Алый отблеск зари.


Рецензии