Жизненная дорога

Дорога, крутая дорога
Пусть ленточкой вьётся вдали,
А я ухожу от порога
На встречу чудесной любви.

Быть может, я мало имею,
Но все неудачи снесу.
Поверьте, любить я умею,
Любовь на ладонях несу.

Любовь – это Бога подарок,
Я счастлива им обладать!
Для каждого, просто и даром
Дарована та благодать!

А если в пути я устану,
И ноги о камни собью,
Тогда на колени я встану
На небо тропинки совью.

Увижу ответ на молитвы,
Счастливой смогу я уснуть,
И краски небесной палитры
Украсят мой жизненный путь.


Рецензии
Стихи глубоко проникновенны.
С уважением.

Лина Томчи   14.01.2014 04:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.