Ох, не пойте, девки...

На изломе ветки

Натекла смола.

На исходе лета

Я нашла тебя.

Отболели души,

Отступила боль.

Я уже не слушаю

Песни про любовь.

По ковру пестристому

Из осенних трав

Ухожу я в истину,

Изучив твой нрав.

Как смола живительно

Лечит ветки боль,

Сочиню мучительно

Песню про любовь.

Обломаю ветки,

Наломаю дров...

Ох, не пойте ,девки,

Песни про любовь!


Рецензии
Очень напевно, народно так получилось. Здорово!
С уважением
Юлька

Юлия Панкратова   30.09.2008 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлечка!

Елена Забайкальская   30.09.2008 14:58   Заявить о нарушении