Секрет

Река отражало небо,
Небо отражало реку.
Река бежала в небо,
Небо манило реку.

Хранила река секрет
Небо знало ответ.
Единым было то,
Что речью наречено.

Под небом- над рекою,
Неспешно речь моя текла
Я заклинал, слагал слова.
Вела на небо та река.


Рецензии