Не зову я тебя...

Не зову я тебя обратно:
все естественно, все понятно.
Ты живешь с обеспеченным мужем,
в твоем доме – богатства запах,
у тебя – осетрина на ужин,
у тебя – ананасы на завтрак,
у тебя – дипломаты соседи...
Ты уже и не вспомнишь про это,
как до боли в губах на сене
целовала шального поэта,
как дрожало солнце осеннее,
как читал я тебе Есенина.
Ну, а мне еще снится бывшее,
не отдам этих снов и части вам.
Не зову я тебя – это лишнее,
об одном я спрошу:
«Ты счастлива?..»


Рецензии