Песенки-припевочки

Песенки – припевочки,
Голова – кружись...
Бабы – дуры, стервочки,
Проклятая жисть.
Думал – не года еще,
Убегал с двора.
А уже – пожарища,
И кричат – пора
Забывать о прожитом,
Остужать бока.
Боженька мой, Боже!
Ты
Подожди пока.


Рецензии