Чудеса

Мы, нынешние, плохо верим в чудо,
И знаем мы, с тоской глядя окрест:
На каждого Христа - есть свой Иуда,
Своя Голгофа, свой тяжелый крест.
А ранее - хотите, не хотите ли -
С надеждою глядели в небеса,
И люди свято верили в Спасителя.
И потому - творились чудеса.


Рецензии