***

Уж планка едит и не видно смысла, В том,что мы делали вчера, От этой беззаботной мысли, Мой мозг давно сошел с ума, Все завалилось,закипело, Все превратилось в страшный прах, А так не многого хотелось, Побыть свободными хоть час, Но все уйдет и все растает, И мы найдем свои млечный путь, Судьба нам мило улыбнется, И кто нибудь спасет в аду. Пройдет тоска,а с ней ненастье, И мозг свой разум соберет, Из тех кусочков,что на счастье, Были разбросаны судьбой, Кусок к кусочку,словно пазл, Все воедино снизайдет, И может быть все будет классно, И может быть мне повезет, Найти свои мир,свою свободу, Свою любовь,да что там жизнь! И будем мы всегда свободны, И будем точно вечно жить.


Рецензии