где ты детство?

http://www.stihi.ru/2008/08/01/244
Признайтесь, нам бывает стыдно,
Нелепые поступки детства вспоминая,
О чём мы думали тогда, их совершая?!
А прошлого не возвратить, ОБИДНО… *************Признайтесь, нам бывает стыдно
Денис Панчошный. ( СПАСИБО, ДЕНИС!)
******88888888888888888************
Да, блин, обидно!
Я б залезла в сад,
Усатого соседа дяди Пети...
И яблоки рвала б не те , а ЭТИ,
Которые - все красные бока!
Я б стекла била с Вовкой в гараже
И попадала б чаще!!! право слово...
Ну, и , конечно, дерзкому Сереге
Себя бы разрешила целовать...
Но жаль,
Тех дней нам не вернуть назад!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.