Немой диалог

НЕМОЙ ДИАЛОГ .

Нежданная встреча . Немой диалог .
Где-то спрятался в сердце несказанный слог ,
И примолкли слова , затаившись в груди ,
Мы глазами сейчас говорим о любви .

Я читаю твой взгляд , где в пучине глубин
Ты - единственный , кто так мною любим !
Что в разлуке узнав , как бездонна печаль ,
Устремлялась ночами в звёздную даль .

Ты прочтёшь по моим счастливым глазам ,
Что твоим сейчас хочется крикнуть губам ,
Прошептать , как молитву , как песню , как стих ,
Что разлука - одна , а любовь - для двоих !

Ты с улыбкой мне даришь кленовый листок ,
Что летевший по ветру , умчаться не смог ,
Я в ответ , улыбнувшись , раскрою ладонь ,
Где рябиновой гроздью пылает огонь .

Нежданная встреча . Немой диалог -
Преподавший сердцам бессловесный урок :
Что не сможет в глазах укрыться обман !
Продолжает любовь наш осенний роман .

 


Рецензии
Грустно, но так красиво написано!
Искренне ваша -

Маша Исаева   07.01.2009 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Маш! Очень рада, что понравилось!

Елена Русских   07.01.2009 21:04   Заявить о нарушении