Все потому, чо я люблю...

Я дорожу твоим вниманьем,
Дышу, и взгляд не отведя,
Шепчу себе я с заиканьем,
О Боже мой, она - звезда...

Я видеть не могу спокойно,
Улыбку, но не для меня...
Но я живу, живу покорно,
Не зная счастья для себя.

Я обещаю навсегда,
Слова не ветер, не шучу,
В моем сердечке - ты одна...
Все потому, что я люблю...


Рецензии