Глазища мои черные

(в ответ на стихотворный комплимент)

Глазища мои черные, конечно же, прекрасны,
И бездну сладострастия таят в себе они.
Будь осторожен, милый друг, они порой опасны:
В их черном омуте навек, смотри, не утони.

Остерегаться черных глаз - я прочитала где-то -
Должны все парни, у кого зеленые глаза.
Не помешало бы тебе прислушаться к совету,
Чтобы потом не говорил, что этого не знал.


Рецензии