Слепое повернув лицо...

Слепое повернув лицо,
Ты дышишь гневом и разладом.
Ты подменила то кольцо,
Что я надел тебе когда-то.

И мы, былого не храня,
Стоим - враги. Не в этом дело:
Ведь ты и мертвого меня
Вернула б, если б захотела.

Так отторгаются сердца
При неудачной пересадке.
И нет отравы и свинца
Губительней твоей повадки.


Рецензии
Точняк. Хочешь изменить судьбу- измени повадки.

Ирина Сотникова   02.02.2017 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.