Времена чувств

Многие сходят с ума,
Но каждый сходит по своему.
Может быть это весна
Вскружила сегодня голову?

Наверное скоро лето
И всё очень скоро кончится.
Сейчас я не верю в это
И сердцу любить лишь хочется!

А осенью буду ссориться...
Опять будет дождь и слякоть.
Мне этого очень не хочется,
Но видно придется плакать

Зима постучит в окошко.
Я снова один. Грущу...
Но я отдохну немножко
И вновь буду ждать весну!

12.08.2008


Рецензии
Да это лучшее из того, что я читал!

Павел Гончаренко   12.05.2009 07:37     Заявить о нарушении