Поэзия как Феникс

Крошатся камни и мелеют реки,
Рождаются и гибнут города.
Лишь слово сохраняется навеки
И лира остается навсегда.

Поэзия как "Феникс" возродится,
И всё, что погорело от огня,
Должно в поэтах новых появится,
Как это всё случалось до меня.


Рецензии