Времена года

Провожаешь взглядом прохожих,
Друг на друга таких непохожих.
Коротаешь ночи одна и без сна,
Затаилась в сердце твоём весна.

Потускневшие взгляды на лицах,
Любовь на последних страницах,
Стихи в SMS, да и те без ответа.
Прячешь глаза в ожидании лета.

Разгадка природы в магии чисел,
Ответ от вопроса его не зависел,
И жизнь так похожа на цифру 8.
Где-то в душе скрывается осень.

Дни бесполезны без вдохновенья
От понедельника до воскресенья.
Что же случилось, не знаешь сама.
Просто вошла в твои мысли зима.


Рецензии
Андрей, красивые, глубокие строки. Замечательное стих-е. Очень понравилось. С уважением, Саша.

Александр Шорох   13.08.2008 09:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Саша. Заходите ещё.

С уважением,

Андрей Антипин   13.08.2008 16:57   Заявить о нарушении