Цхинвал

       Саака - фашист с крестом без Христа
       Прошёл по земле осетин.
       И выжженным полем стали места,
       Где ставил сапог свой грузин.

       Он Храм Пресвятой Богородицы сжёг,
       Молящихся в нём людей.
       И даже Господь получил ожог
       От ангелов, нёсших детей.

       "Градами" вспахан спящий Цхинвал.
       Гибнет и стар, и млад.
       И как Христос, на кресте умирал
       Наш осетинский брат.

       Почерк убийства до боли знаком, -
       Много загублено душ.
       Израиль бомбил так Ливанский Дом.
       Ираку мстил, Сербии Буш.

       Ты оживёшь, ты воскреснешь, Цхинвал,
       Как было уже не раз...
       Русский солдат за тебя погибал.
       Русский помог и спас!


Рецензии
ГОРЯЧО!

ХРАНИ ВАС БОГ!

От души,
Каталина

Катали Владис   23.01.2009 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Каталина,за горячий отклик! Храни Вас Господь!

Иванов Виктор   24.01.2009 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.