В мягком бархате лазури

В мягком бархате лазури,
Отражаеться луна,
Россыпью звёзд украшено небо,
Лёгкий ветерок целует меня,
Всё вокруг любовью согрето.
Светлячки- дети звезд,
В траве играют в прятки,
Из далека доноситься запах мимоз,
Как хорошо сидеть в лесу у палатке.


Рецензии