Мне не хватает тебя...

фото: Баторин Александр


Мне не хватает тебя, как воздуха
в шахте глубокой...
Как не хватает воды в пустыне
путникам глупым.
мне не хватает тебя в толпе
 и когда одинока...
И даже сейчас,
когда рядом с тобою буду.

Что это? Что...
Я себе не признАюсь даже.
Не насмотрюсь...
хоть глаза отводить забуду.
Ты мне сказал : "Люблю"!
 А почудилось (?) дважды:
"Хочу и хотел и всегда
 хотеть тебя буду"

Мне не хватает тебя...
но кто тебе скажет об этом?
Я промолчу...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.